Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» для темного кваса

Область применения: для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация

Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» СБРОЖЕННАЯ ОСНОВА ДЛЯ ТЕМНОГО КВАСА
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение рецептурных компонентов
Cостав Солод ячменный, ржаная мука, овсяное толокно, закваска Аграфенушка.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200 л
Внешний вид Мутная жидкость в виде заварного теста для блинов.
Цвет Темно-коричневый
Аромат Аромат брожения ржаного хлеба
Вкус Кисло-сладкий с незначительной горечью
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2008
Содержание сухих веществ, % от 18 до 35
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 17,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +8ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки

Узнать цену