Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» для белого кваса

Область применения: : для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 

Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» СБРОЖЕННАЯ ОСНОВА ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение рецептурных компонентов
Cостав Солод ячменный, ржаная мука, овсяное толокно, закваска Аграфенушка.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200 л
Внешний вид Мутная жидкость в виде заварного теста для блинов.
Цвет Светло-коричневый
Аромат Аромат брожения ржаного хлеба
Вкус Кисло-сладкий с незначительной горечью
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2008
Содержание сухих веществ, % от 18 до 35
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 17,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +8ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки


ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА 

Название напитка Рецептурные компоненты
Сброженная основа для белого кваса Сахар Дрожжи Углекислота
Квас деревенский белый ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 100кг 50 - Возобновление до рецептурных показателей
Квас окрошечный с мятой по ТУ 100кг - Закваска Аграфенушка Вкусоароматическая композиция "Медовуха


СРОКИ ГОДНОСТИ БЕЛОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА

Название напитка Вид упаковки
ПЭТ бутылки ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 180 90 90 30 от +2 до +25°С
Квас окрошечный с мятой по ТУ (живой) 30 30 30 30 от +2 до +8°С

Узнать цену