Сброженные основы для производства кваса

Настоящий квас живого брожения восстановленным способом.МСЧ

Производить настоящий квас брожения восстановленным способом стало возможным на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. Для этого используются полуфабрикаты хлебного кваса, полученные путем брожения концентрата квасного сусла с помощью дрожжей и молочнокислых бактерий. Полуфабрикаты хлебного кваса производятся под названием «Концентрат кваса брожения «Аграфенушка»®. Эти концентраты пастеризованы, квас на их основе имеет стойкость 180 дней. Восстановленный квас является настоящим квасом живого брожения и соответствует требованиям на термины и определения ГОСТ Р 52409-2005 и ГОСТ 31494-2012. Производитель концентрата - ООО «Русквас». Имеется полный комплект нормативно-технической документации, достаточный для сертификации таких квасов брожения. Оказывается помощь в проведении сертификации.

Квас живого брожения на любом предприятии по технологии «Аграфенушка»®

Технология Аграфенушка – это способ производства кваса живого брожения восстановленным способом на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. Для производства кваса восстановленным способом используются сброженные концентраты. Принцип использования сброженных концентратов такой же, как и сиропов в производстве лимонада.

Конкурентные преимущества технологии Аграфенушка

1. Не требуется собственное бродильное производство.

2. Большие сроки годности кваса без применения консервантов и пастеризации

3. Отличный вкус настоящего кваса брожения.

4. Соответствие кваса требованиям ГОСТ

5. Выгодная цена.

Какой квас можно производить по технологии Аграфенушка

1. Квас живого брожения по ГОСТ с длительными сроками годности (180-360 дней) в бутылках и КЕГ без применения консервантов и пастеризации.

2. Живой квас по ТУ в бутылках и КЕГ со сроком годности 30 дней без применения консервантов и пастеризации.