Тибикос "Сок квашеной капусты"

Живой ферментированный напиток "Сок квашенной капусты"

Состав:сок квашенной капусты натуральный,культура индийского морского риса.

ТИБИКОС -Индийский морской рис – это разновидность зооглеи, которую используют для приготовления лечебного напитка. Свое название она получила из-за внешнего сходства с разваренным рисом.  Зерна способны выделять слизь, которая склеивает их друг с другом. В народе продукт также называют тибикосом.

В России продукт был завезен индийскими торговцами еще в 19 веке. Напиток, приготовленный на основе индийского морского риса, по вкусовым качествам напоминает квас. В народе его также называют водным кефиром.

Индийский морской рис имеет много названий, таких как: тибикос, тиби, китайский, японский рис, тибетский гриб и др. В разных странах продукт имеет разные названия: в Германии – пильтц; в Италии – кефир ди фрутта; во Франции – грейнс вивантес; в Мексике – тибикос (используется для приготовления ферментированного напитка под названием Тепаче с добавдением ананаса, коричневого сахара и корицы).

ТИБИКОС считается одним из самых мощных природных пробиотиков, обладающим впечатляющими целебными свойствами.