Что такое крафтовые напитки INTERKVASS® RAW?
Сокосодержащие напитки, ферментированные с помощью запатентованной культуры чайного гриба (kombucha).
Приготавливается на основе сырого сока прямого отжима капусты белокочанной с добавлением специй и соли (вкус квашеной капусты),
огурцов со специями (вкус огуречного рассола), семян чиа (суперфуд), яблок с солодом и солью (вкус моченых яблок), кубиков алоэ вера (суперфуд).
Содержит: пробиотики (живые микроорганизмы чайного гриба) и пребиотики (янтарную, яблочную, глюкуроновую и усксусную кислоты;
витамины В и С;ферменты), естественные антимикробные вещества чайного гриба, минералы и витамины капусты.
Сок квашеной капусты содержит противоязвенный фактор U,
огуречный рассол – отличное средство против похмелья,
комбуча с семенами Чиа – единственный суперфуд (RAW), способный долго храниться,
моченое яблоко – повышает потенцию (благодаря солоду),
алоэ вера – включает антиоксидантные, антимикробные, противогрибковые и противоаллергические свойства.
Все эти напитки приготавливаются без всякой обработки, в сыром виде.
Вот почему они относятся к RAW.
Хранятся они при температуре от +2 до +8 градусов.
Не потому, что они испортятся, а потому что взорвутся.
Фактически их можно хранить очень долго в домашних условиях.
В составе нет сахара, а количество углеводов (4,5%) – это количество, которое уже содержалось в сырье.
После хранения это количество значительно уменьшится.
Надо отметить,что в напитках не содержится сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов.