Патока мальтозная

Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья с помощью естественных ферментов ячменного солода. 
Область применения: в производстве кваса, квасных напитков; в хлебопекарной промышленности и кондитерской промышленности, в производстве детского питания, сухих завтраках, хлопьях и пищевых концентратах.

Спецификация

Название продукта Патока мальтозная
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Состав Несоложеное сырье (ячмень, или кукуруза), солод ячменный,вода.
Соответствие требованиям стандартов ОСТ 10-228-98 с изменением №1
Упаковка Картонно-навивные барабаны, Бочки п/э 50 л, Бочки металлические 200 л
Внешний вид Густая, вязкая жидкость темного цвета, допускается выпадение естественного осадка.
Содержание сухих веществ, % 78,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. От 5 до 12
Цветность Не нормируется
Вкус Солодовый, сладкий
Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого
Аромат Солодовый
Условия хранения При температуре от -25 до +25ºС.
Срок хранения от 6 до 12 месяцев

Узнать цену