Спецификация
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» | Концентрат чайного гриба на зеленом чае «Аграфенушка» |
Изготовитель | ООО «РУСКВАС» |
Метод производства | Концентрирование настоя чайного гриба на питательной среде из зеленого чая с сахаром путем мембранной фильтрации с последующей пастеризацией |
Cостав | Вода, сахар, чай зеленый, культура чайного гриба. |
Соответствие требованиям стандартов | ТУ 9185-018-59163246-10 |
Упаковка | Бочки полиэтиленовые 200л |
Внешний вид | Непрозрачная жидкость |
Цвет | От светло-коричневого до коричневого |
Аромат | Чайного гриба |
Вкус | Сильно кислый, вяжущий |
Код ТНВЭД | 2206 |
Артикул | |
Содержание сухих веществ, % | 3,5-15,0 |
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ | 20,0-70,0 |
Содержание естественного спирта ,% | Не более 1,5% |
Условия хранения | При температуре от+2ºС до +25ºС |
Срок хранения | 24 месяца от даты выработки |
Рекомендации по применению | Расход концентрата на 1000 л: 50 - 100 кг. Дополнительно: сахар, или другой подсластитель – в соответствии с рецептурой. |