Концентрат чайного гриба на черном чае «Аграфенушка»

Представляет собой экстракт высококачественных сортов черного чая, ферментированных с помощью проверенных клиническими испытаниями консорциумов микроорганизмов чайного гриба, допущенных в установленном Законом порядке к использованию в пищевой промышленности, запатентованных в России, США и Канаде. 
Область применения: для производства классических напитков чайного гриба на черном чае восстановленным способом любой торговой марки на линиях по розливу безалкогольных напитков. 

Спецификация 

Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» Концентрат чайного гриба на черном чае «Аграфенушка»
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Концентрирование настоя чайного гриба на питательной среде из черного чая с сахаром путем мембранной фильтрации с последующей пастеризацией
Cостав Вода, сахар, чай черный, культура чайного гриба.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-018-59163246-10
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет От светло-коричневого до коричневого и темно- коричневого
Аромат Чайного гриба
Вкус Сильно кислый, вяжущий
Код ТНВЭД 2206
Артикул
Содержание сухих веществ, % 3,5-15,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 20,0-70,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,5%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки
Рекомендации по применению Расход концентрата на 1000 л: 50 - 100 кг. Дополнительно: сахар, или другой подсластитель – в соответствии с рецептурой.


ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА ЧАЙНОГО ГРИБА НА ЧЕРНОМ ЧАЕ 

Название напитка Рецептурные компоненты
Концентрат чайного гриба на черном чае Сахар Регулятор кислотности Углекислота Вода
Квас KOMBUCHA 50 50 возобновление до рецептурных показателей возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров
Чайный гриб на черном чае 100 50 возобновление до рецептурных показателей возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров


СРОКИ ГОДНОСТИ НАПИТКОВ, В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА,< br> НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА ЧАЙНОГО ГРИБА НА ЧЕРНОМ ЧАЕ

Название кваса Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Изотермические автоцистерны
Квас KOMBUCHA 180-360 180 60 30 10
Чайный гриб на черном чае 180-360 180 90 30 10

Температурный режим хранения от +2 до +25°С 

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА ЧАЙНОГО ГРИБА НА ЧЕРНОМ ЧАЕ

Название кваса Состав Примечание
Квас KOMBUCHA Вода, сахар, концентрат чайного гриба на черном чае «Аграфенушка» (чай черный, сахар, культура чайного гриба), регулятор кислотности (расшифровать). По требованию правообладателя запатентованных культур чайного гриба обязательна ссылка на его товарный знак «Аграфенушка»® в составе напитков чайного гриба, полученных восстановленным способом из концентратов чайного гриба.
Чайный гриб на черном чае Вода, концентрат чайного гриба на черном чае «Аграфенушка», (чай черный, сахар, культура чайного гриба), сахар. По требованию правообладателя запатентованных культур чайного гриба обязательна ссылка на его товарный знак «Аграфенушка»® в составе напитков чайного гриба, полученных восстановленным способом из концентратов чайного гриба.

Узнать цену