«KOMBUCHA» С МЁДОМ И ИМБИРЁМ

«Мёд и свежий имбирь усиливают антимикробное свойство чайного гриба. Укрепляет сосуды, снижает холестерин. Волокна в напитке – свидетельство его подлинности и натуральности.

´Живой напиток чайного гриба (нефильтрованный, непастеризованный). Созревание напитков происходит в бутылке (подобно вину). При этом используются целительные волокна чайного гриба, а напиток приобретает характерный терпкий вкус и неповторимый букет.

Состав: Вода подготовленная, культура чайного гриба  , мёд натуральный, экстракт корня имбиря, чай черный, подсластитель - стевиолгликозиды Е960

´Без сахара. Содержание углеводов 0,1%

´Не содержит консервантов.

´Срок годности 12 месяцев.

´Безалкогольный напиток, Содержание естественного спирта не более 1,2%.