Концентрат (экстракт) ржаного солода жженый

Является продуктом гидролиза ржаных солодов (ржаного ферментированного и ржаного неферментированного) естественными ферментами ячменного солода с применением режима томления экстракта с целью усиления образования естественных меланоидинов. 
Область применения: в хлебопекарной и кондитерской промышленности для придания солодового вкуса, аромата и затемнения цвета мякиша хлебобулочных и кондитерских мучных изделий, для продления свежести хлеба.

Спецификация

Название продукта Концентрат экстракт ржаного солода, жжёный (ржаной солодовый колер)
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Состав Солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный пивоваренный, вода.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка Канистры п/э 10 л
Внешний вид Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
Цвет Темно-коричневый
Аромат Аромат ржаного солода
Вкус Кисло-сладкий
Содержание сухих веществ, % 59,0-65,0
Плотность ( 20ºС), кг/л 1,13-1,38
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 20,0-40,0
Зольность ,% 0,8-1,2
Цветность, ед. ЕВС 12000-13000
Пищевая ценность в 100 г продукта ,г -углеводы 46,4
-белки 4,0 
-жиры 0,1
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кДж/кКал 896 / 211
Условия хранения При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %.
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Рекомендации по использованию Позволяет заменить ржаной солод в хлебобулочных изделиях, улучшает качество и свойства теста.
Хлебобулочные изделия, пряники и печенье обладают приятным солодовым ароматом и вкусом, дольше сохраняют свежесть.
Рекомендуемая дозировка: 0,5-3,0 %.

Узнать цену