Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» на зерновом сырье тип С-50

ОСНОВА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ, СБРОЖЕННАЯ,
ДЛЯ КВАСОВ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ЗЕРНОВОМ СЫРЬЕ, ТИП «С-50»

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Концентрат яблочного кваса получают путем брожения купажа измельченных яблок и экстракта пшеничного солода с последующей фильтрацией и концентрированием под вакуумом.

Область применения: для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства.

Спецификация

КОНЦЕНТРАТ КВАСА БРОЖЕНИЯ (ККБ) АГРАФЕНУШКА® Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50»
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение с последующим купажированием рецептурных компонентов
Cостав Солод ржаной, солод ячменный, ржаная мука, дрожжи хлебопекарные, сахар, молочная кислота.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200 л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет Темно-коричневый
Аромат Аромат брожения с нотками ржаной корочки
Вкус Кисло-сладкий с хлебным вкусом и незначительной горечью
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2008
Содержание сухих веществ, % Не менее 25
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 17,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБНОГО КВАСА

Название кваса Рецептурные компоненты
Основа концентрированная, сброженная, для квасов и безалкогольных напитков на зерновом сырье тип «С-50» Сахар Дрожжи Углекислота
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 50кг 50 - возобновление до рецептурных показателей Вода до 1000 литров

СРОКИ ГОДНОСТИ ХЛЕБНОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА

Название кваса Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 180-360 120 120 30 от +2 до +25°С

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ КВАСА

Название кваса Состав Пищевая энергетическая ценность
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 Вода, сахар, солод ржаной, солод ячменный, ржаная мука, молочная кислота, дрожжи хлебопекарные. Белки Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность

Примечание:
СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ возобновляется путем внесения.

Узнать цену